Meldung vom 21.04.2017

Veranstaltungskalender für Familienunternehmen

Das Wittener Institut für Familienunternehmen veröffentlicht den Veranstaltungskalender mit allen wichtigen Terminen für 2017.

Ab sofort können sich Familienunternehmen und Interessierte über die wichtigsten, für das Jahr 2017 noch anstehenden Veranstaltungstermine auf der Homepage des Wittener Instituts für Familienunternehmen (WIFU) informieren.

Der Veranstaltungskalender des WIFU beinhaltet neben Instituts- und Kooperationsveranstaltungen auch zahlreiche Kongresse, Foren und weitere Veranstaltungsformate rund um die Themen Familienunternehmen und Unternehmerfamilien. Die aufgenommenen Veranstaltungen dienen dem intensiven Austausch dieser Unternehmensform. Auf die Auflistung kommerzieller Schulungen und Weiterbildungsmaßnahmen wurde bewusst verzichtet.

Neben einer Monats-, Jahres- und Agendaansicht bietet der Kalender auch Informationen zu den jeweiligen Veranstaltungen sowie Links auf die organisierenden Universitäten, Institutionen, Verbände und Vereine. Durch ein entsprechendes Farbschema ist es dem Anwender zudem möglich, direkt die für ihn passenden Veranstaltungen zu erkennen, zum Beispiel wissenschaftlich- oder praxisorientierte Formate.

„Als Institut von Familienunternehmen für Familienunternehmen sehen wir uns als Informations- und Austauschplattform für diese Unternehmensform“, so Prof. Dr. Tom A. Rüsen, geschäftsführender Direktor des WIFU. „Mit dem Veranstaltungskalender haben wir eine ausführliche Übersicht erstellt, die Kongresse, Foren und Veranstaltungen beinhaltet, die dem Austausch von Familienunternehmen und Unternehmerfamilien dienen. Denn unsere Erfahrungen zeigen, dass Familienunternehmen am besten von und mit anderen Familienunternehmen lernen können. Hierzu möchten wir aktiv beitragen.“

Unter www.wifu.de steht der WIFU-Veranstaltungskalender allen am Thema Familienunternehmen Interessierten kostenfrei zur Verfügung. Auch finden Sie hier ausführliche Informationen über das eigene Veranstaltungsangebot des WIFU.

Universität Witten/Herdecke