© barneyboogles

Mindful Leadership Konferenz: Achtsamkeit in Organisationen

Achtsamkeitsmethoden sind im Trend, auch in Organisationen. Die dritte Mindful Leadership Konferenz bringt Verantwortliche aus Organisationen zusammen mit führenden Vertreterinnen der Achtsamkeitsforschung, des Achtsamkeitstrainings und den Verantwortlichen für Achtsamkeitstrainings in Organisationen. Die Zielsetzung der Konferenz ist die Klärung und Erarbeitung der systemischen Bedeutung von Mindfulness für die Entwicklung von Organisationen und ihrer Kultur. Kennenlernen, Diskussion und Erfahrung der Achtsamkeitsmethodik für Organisationen. Die Konferenz richtet sich an Führungskräfte, Personalentwickler und -Entwicklerinnen, Beraterinnen, Berater, Trainer, Coaches und an alle Interessierten an dem Thema.

Mehr Informationen zu der Veranstaltung

Donnerstag, 23.03.2017