Pressefotos

Das unten stehende Bildmaterial dürfen Sie zum Zweck der redaktionellen Berichterstattung gerne kostenfrei herunterladen und veröffentlichen. Bitte nennen Sie als Quelle die Universität Witten/Herdecke (UW/H). Wenn Sie die Bilder für andere Zwecke verwenden möchten, kontaktieren Sie uns bitte vorab unter pressewe dont want spam@no spamuni-wh.de.

Die Pressefotos zum Herunterladen in Druckgröße finden Sie auf der Download-Seite.

Universitätsleitung

Prof. Dr. Martin Butzlaff, Präsident
Dipl. oec. Jan Peter Nonnenkamp, Kanzler
apl.-Prof. Dr. Rudolf Wimmer, Vizepräsident