Nachricht vom 24.07.2020

uwh-zukunftsraum-07-bibliothek-50.jpg
Entwurf für die neue Bibliothek

Aktualisierte Nutzungsordnung für die Bibliothek

Ab dem 07.07.2020 ist eine aktualisierte Nutzungsordnung in Kraft getreten.

Eine Aktualisierung ist erforderlich geworden, da die Bibliothek jetzt schrittweise damit beginnt, Teile aus dem von der AG Bibliothek erarbeiteten Konzept „Ideen für einen Zukunftsraum“ umzusetzen.

Sie finden die Nutzungsordnung auf der Homepage der Universitätsbibliothek oder können sie hier herunterladen.

Hinweis zu Mahnungen: Seit Mitte März gilt die Corona-Ausnahme, dass Mahnungen nicht umgesetzt werden. Auch  durch die neue Ordnung gibt es keine Auswirkungen bei Überschreitung der Ausleihfrist (bereits vor diesem Zeitpunkt laufende Mahnungen bleiben jedoch bestehen).