Di., 03.12.2019

Treff Witten, Mannesmannstr. 6, 58455 Witten, ab 18:30 Uhr

Charleston Workshop und Tanzparty

Die Universität Witten/Herdecke lädt ein zu einem Impuls-Workshop bei dem Teilnehmende die Gelegenheit haben Single Charleston zu erlernen, ein lockerer Tanz aus den 20er Jahren. Anschließend findet eine offene Tanzparty mit allen Paartänzen und Tänzen auf Wunsch statt.

Charleston ist ein lockerer Tanz zu Swing Musik, dieser wird im 90-minütigen Workshop nahegebracht und erlernt. Dafür werden weder Anmeldung, Vorkenntnisse noch Tanzerfahrung benötigt. Philine Kreter, Tanzlehrerin des Hochschulsports, wird in ungezwungener Runde erste Erfahrungen mit Charleston ermöglichen.

Eingeladen sind alle Interessierten, Studierenden und Wittener Bürgerinnen und Bürger. Eine kostenfreie Teilnahme an der Party ist auch ohne Workshop-Besuch möglich.

Einlass: 18.30 Uhr
Veranstaltungsbeginn: 19.00 Uhr