Nachricht vom 03.09.2019
Universität

Die neuen Auszubildenden an der UW/H

Erste Reihe: Kolja Jürgens, Jennifer Pump, Alissa Sievert Zweite Reihe: Caja Uhlenbrock, Melissa Klonki, Rajini Paramsothy Dritte Reihe: Celine Petzhofer sowie die beiden Ausbildungsleiterinnen Sabine Reinhardt und Uda-Frame Wenzel

Erste Reihe: Kolja Jürgens, Jennifer Pump, Alissa Sievert

Zweite Reihe: Caja Uhlenbrock, Melissa Klonki, Rajini Paramsothy

Die neuen Auszubildenden an der UW/H

Die Universität Witten/Herdecke ist auch ein beliebter Ausbildungsort.

Zwei neue Auszubildende zur Kauffrau/zum Kaufmann für Büromanagement (Kolja Jürgens und Rajini Paramsothy) sowie fünf neue Auszubildende zur Zahnmedizinischen Fachangestellten starteten im August und September in ihr Berufsleben an der Universität. Um den eigenen Fachkräftebedarf langfristig zu decken, wurden in der Zahnklinik ab 2019 zwei zusätzliche Ausbildungsstellen eingerichtet. Eine dieser Stellen konnte bereits besetzt werden, der zweite zusätzliche Ausbildungsplatz wird wahrscheinlich in den nächsten Wochen ebenfalls vergeben sein.

Universität