Fr., 14.06.2019

Audimax, Alfred-Herrhausen-Straße 50, 58448 Witten, ab 12 Uhr

Digitales Wissen für die Arbeitswelt von morgen

Die Veranstaltung stellt eine Kooperation der Universität Witten/Herdecke und des Bochumer Start-ups Masterplan.com, der Weiterbildungsplattform für digitale Kompetenz, vor.

Sämtliche Studierende haben nun auf das gesamte Schulungsangebot von Masterplan.com Zugriff, um fit für die Arbeitswelt von morgen zu werden. Auf der Plattform teilen in kinoreif produzierten Videolektionen führende Digital-Experten aus Deutschland und dem Silicon Valley ihr persönliches Fachwissen. Es wird ein Unternehmergespräch zwischen Daniel Marx (Co-Founder Urlaubsguru und Masterplan-Experte) und Daniel Schütt (Masterplan.com) zu digitalen Herausforderungen am Beispiel der Vernetzung von On- und Offline-Kanälen geben. Zudem informiert die Universität Witten/Herdecke über ihren dazu passenden, neuen Master-Studiengang “Digitale Transformation & Social Responsibility”, in dessen Rahmen das Masterplan-Angebot ebenfalls integriert ist, und der die Chief Digital Officers von morgen ausbildet.

Programm:

• 12:30 Uhr Briefing zur Digitalstrategie der Universität Witten/Herdecke und dem neuen Masterstudiengang | Gesprächspartner: Prof. Dr.med.vet. Jan Ehlers & Masterplan.com Co-Founder Daniel Schütt
  • 14:30 Uhr Vorstellung der Kooperation

Termin :