Nachricht vom 20.04.2021

Ein neuer Service steht bereit: Die FERNLEIHE

Ab sofort können Sie Literatur aus anderen Bibliotheken über unseren Fernleihservice bestellen.

Was ist die Fernleihe?

Sie finden ein Buch oder einen Aufsatz aus einer Fachzeitschrift nicht in unserer Bibliothek? Dann können Sie jetzt die benötigte Literatur per Fernleihe aus anderen Bibliotheken Deutschlands bestellen.

Pro Fernleihbestellung werden 1,50 Euro berechnet. Für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Universität Witten/Herdecke werden die Kosten über eine zentrale Kostenstelle der UW/H abgerechnet.

Wie kann eine Fernleihe bestellt werden?

Die Bestellformulare finden Sie auf der Intranet-Seite der Bibliothek unter „Fernleihe“.

Noch Fagen?

Weitere Informationen rund um die Fernleihe finden Sie in unseren FAQs.

Wir laden Sie herzlich ein, von unserem neuen Service Gebrauch zu machen!