Do., 22.03.2018
Kliniken der Stadt Köln gGmbH, Hörsaal RehaNova, Ostmerheimer Strasse 200, 51109 Köln
UniversitätGesundheit

Gerontoanästhesie – Besonderheiten der perioperativen Betreuung alter Patienten

Die  AINS Kolloquien der Kliniken Köln finden einmal monatlich, am jeweils letzten Donnerstag des Monats statt. Eingeladen sind alle interessierten Ärzte und Pflegekräfte.

Thema des Kolloquiums am 22. März 2018 ist: „Gerontoanästhesie – Besonderheiten der perioperativen Betreuung alter Patienten"

Geleitet wird das Kolloquium von Prof. Dr. R. Kiefmann, Leiter des Bereichs Gerontoanästhesiologie und leitender Oberarzt des Zentrums für Anästhesiologie und Intensivmedizin des Universitätsklinikums Hamburg-Eppendorf.

Termin :
Do., 22.03.2018, 17:15 Uhr
UniversitätGesundheit
Veranstaltungsort:

Veranstalter:

Klinik für Anästhesiologie und operative Intensivmedizin, Kliniken der Stadt Köln gGmbH, Krankenhaus-Merheim, Prof. Dr. F. Wappler

Ansprechpartner Kontakt:

Anaesthesie@Kliniken-Koeln.de