Di., 31.08.2021

Online via Zoom, ab 20 Uhr

Infoveranstaltung zum Start des ersten Graduiertenkollegs

Informationsabend zum Start des ersten Interprofessionellen Graduiertenkollegs für Integrative Medizin und Gesundheitswissenschaften an der UW/H

Vorab sind alle Interessierten zu einer Online-Informationsveranstaltung eingeladen. Die Informationsveranstaltung ist sowohl für Promovierende und Studierende als auch Betreuende gedacht. Das IGIM hat seinen Sitz an der UW/H und bietet hochschulübergreifend ein strukturiertes Förderprogramm für Promovierende und Studierende an, um die wissenschaftliche Ausbildung und Anleitung von Projekten im Bereich der Integrativen Medizin zu unterstützen. Bewerben können sich alle Interessierten, die eine Promotion oder Masterarbeit in dem Bereich anstreben und an dem jährlich stattfindenden Einführungsseminar teilgenommen haben. Das erste Einführungsseminar ist als Präsenzveranstaltung geplant und findet am 8. und 9. Oktober 2021 an der UW/H statt.

Rückfragen gerne jederzeit an: IGIM@uni-wh.de

Termin :