Mi., 25.01.2023

UW/H Hauptgebäude, Halle, Alfred-Herrhausen-Straße 50, 58455 Witten

UniversitätStudium fundamentale

Klanginstallation + Liveimprovisation aus dem Seminar „Experimentieren mit Klängen“

Klanginstallation.jpg

Foto: Michael Kiedaisch

Am 27. Januar um 21 Uhr in der großen Halle präsentieren die Teilnehmer*innen des Seminars „Experimentieren mit Klängen“ mit Hon.-Prof. Michael Kiedaisch die in diesem Semester erarbeitete Klanginstallation „Music for a big room“.

Aus einer Vielfalt von gesammelten und gefundenen Klängen wurde eine Klangcollage produziert, die mit der Vielfalt der Aktivitäten an der UW/H korrespondiert. Zu dieser Klangcollage improvisieren die Teilnehmer*innen an diesem Abend live mit instrumentalen, vokalen und unkonventionellen Klängen.

Wir freuen uns über offene und neugierige Ohren!

Termin :
Mi., 25.01.2023, 21:00 Uhr