Di., 20.10.2020

digital

Lebenslaufcheck/CV-Check Wintersemester 2020/21

Digitale Veranstaltung mit David Froese von JobTeaser

Während der Veranstaltung haben alle UW/H-Studierenden die Möglichkeit, ihren Lebenslauf (englische oder deutsche Version) von einem JobTeaser-Profi Korrektur lesen zu lassen. Der Lebenslaufcheck richtet sich an Studierende aller Fachrichtungen und findet am 20. Oktober 2020 von 10:00 bis 17:00 Uhr statt. David Froese von JobTeaser wird die Studierenden bei der Verbesserung und Korrektur ihrer Lebensläufe unterstützen. Anmeldeschluss ist der 18. Oktober 2020.

The CV Check gives all UW/H students the opportunity to have their CV (English or German version) proof read by a JobTeaser professional. The CV Check is aimed at students of all disciplines and will take place on October 20, 2020 from 10:00 to 17:00. David Froese from JobTeaser will support students in improving and correcting their CVs. Deadline for registration is October 18, 2020.

Termin :
Di., 20.10.2020, 10:00 Uhr