Nachricht vom 18.02.2021
UniversitätGesundheit

Masterstudium Pflegewissenschaft der UW/H digital kennenlernen

Am 25. Februar können sich Interessierte über die Besonderheiten des Master-Studiengangs Pflegewissenschaft (M. Sc.) online informieren.

Bei der Informationsveranstaltung am 25. Februar lernen Studieninteressierte ab 18 Uhr kennen, warum akademisch ausgebildete Pflegeexpertinnen und Pflegeexperten einen bedeutenden Beitrag in Forschung und Praxis für das Pflegesystem leisten können. Zudem erfahren sie, warum ein Masterstudium an der Universität Witten/Herdecke (UW/H) dazu beiträgt, die dringend notwendigen Veränderungen im Gesundheitswesen voranzubringen. Das Department für Pflegewissenschaft präsentiert die Studieninhalte, informiert über Berufsperspektiven und Dozierende berichten aus dem Studienalltag an der UW/H. Die Veranstaltung ist kostenlos. Hier ist die Anmeldung möglich.

UniversitätGesundheit