Do., 14.01.2021

Online via Zoom

Studium fundamentale

Nachhaltigkeit braucht Entschleunigung braucht Grundein/auskommen

Vortrag von Adrienne Goehler, Publizistin und Kuratorin aus Berlin, im Rahmen der Ringvorlesung „Energie und Gesellschaft. Fusion oder Spaltung?!".

Die zentrale wie umfassende These des Vortrags von Adrienne Goehler lässt sich prägnant als Frage formulieren:

Könnte ein Bedingungsloses Grundein/auskommen die Freiheit und Chancengleichheit eines jede(n) Einzelne(n) fördern und auf diese Weise die maßlose Beschleunigung unserer Zeit eindämmen und so dazu beitragen die begrenzten Ressourcen unserer Umwelt zu schonen?

Zum Ein- und Nachlesen klicken Sie bitte hier!

Die Veranstaltung findet über zoom statt:

Kenncode: VpzX2t

Termin :
Do., 14.01.2021, 19:30 Uhr
Studium fundamentale
Veranstaltungsort:

Online via Zoom

Veranstalter:

Zentrum Studium fundamentale (AT)