Mi., 06.07.2022

UniversitätWirtschaft und Gesellschaft

Sprechstunde Strategy & Organization (M. Sc.)

pexels-shvets-production-6980177.jpg
Symbolbild (Foto: SHVETS Production/Pexels)

Sprechstunde Strategy & Organization (M. Sc.)

Sprechstunde für den Studiengang Strategy & Organization (M. Sc.).

Sie interessieren sich für unseren internationalen Studiengang Strategy & Organization (M. Sc.), aber haben noch Fragen? Nutzen Sie unsere Online-Sprechstunde und tauschen Sie sich mit dem Studiengangverantwortlichen Prof. Dr. Möllering aus. Erfahren Sie im persönlichen Gespräch alles zum Studium in Witten, zu Ihren Möglichkeiten, den Studiengang aktiv mitzugestalten und wie Sie als Absolvent:in die Gesellschaft zum Positiven verändern können. Der Studiengang richtet sich an Bachelor-Absolventinnen und -Absolventen im Bereich Wirtschaft, die nach ihrem Master-Studium Herausforderungen und Entscheidungen ganzheitlich angehen möchten. Sie erhalten praxisnahe Einblicke in innovative Unternehmen und profitieren von einem engen Betreuungsverhältnis.

Hier geht es zur Anmeldung.

Termin :
Mi., 06.07.2022, 17:00 Uhr