Sa., 03.03.2018
Dörthe-Krause-Institut, Gerhard-Kienle-Weg 10, 58313 Herdecke
UniversitätGesundheit

Die Schule von Chartres und das Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke

Der Gerhard Kienle Lehrstuhl lädt alle Mediziner, Heilberufler, Pflegende und Interessierte zu einem abwechslungsreichen Seminartag ein.

Das Tagesseminar "Die Schule von Chartres und das Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke" ist komponiert aus Vorträgen, künstlerischen Arbeiten zum Labyrinth in Chartres sowie Arbeitsgruppen und meditativen Übungen. Geleitet wird das Seminar von Dr. med. Silke Schwarz, Prof. Dr. med. David Martin, Ulli Kleinrath und Marco Bindelli.

Termin :
Sa., 03.03.2018, 11:00 Uhr
UniversitätGesundheit
Veranstaltungsort:

Dörthe-Krause-Institut, Gerhard-Kienle-Weg 10, 58313 Herdecke

Veranstalter:

Gerhard Kienle Lehrstuhl; Prof. Dr. med. David Martin, Dr. med. Silke Schwarz, Marco Bindelli, Ulli Kleinrath

Anmeldung:

Marina Frieben
Institut für Integrative Medizin (IfIM) Gerhard Kienle Lehrstuhl für Medizintheorie, Integrative und Anthroposophische Medizin Gemeinschaftskrankenhaus
Tel: 02330 - 62 4761
E-Mail: marina.frieben@uni-wh.de