Di., 05.07.2022 - Mi., 06.07.2022

The_Network.jpg
Veranstaltungsposter

The Network

Ein Hörspiel der Studierenden der Universität Witten/Herdecke unter der Federführung von Ulrich Land.

The Network – ein aufstrebender Konkurrent von Facebook versucht den Markt für sich zu gewinnen (und dafür ist ihnen jedes Mittel recht). Gleichzeitig versucht die junge Nura die Welt von der Datenkrake zu befreien (und nimmt es mit dem Gesetz auch nicht so genau).

Was wird „The network“ tun, um das Rennen für sich zu entscheiden? Und was macht eigentlich die Dame mit dem Königspudel? Um all das zu erfahren, kommt am Dienstag, den 05/07/2022 um 20:00 Uhr in die Universität Witten /Herdecke (Audimax)

Beginn der Veranstaltung :
Di., 05.07.2022, 20:00 Uhr
Ende der Veranstaltung: