Di., 04.05.2021

digital, ab 16 Uhr

Wirtschaft und Gesellschaft

Unternehmensvorstellung: SMP AG Strategy Consulting

SMP Strategy Consulting stellt sich vor. SMP ist eine mittelständige Strategieberatung mit Fokus auf kundenzentrierte Transformation. Ihre Kunden treiben Veränderungen aktiv voran, um auch zukünftig wettbewerbsfähig zu sein. Die Unternehmensvorstellung gibt Teilnehmenden einen Einblick, was SMP als Arbeitgeber ausmacht.

SMP hilft Kunden dabei, gemeinsam umsetzbare Strategien zu entwickeln, Kundenerlebnisse zu designen und Organisationen leistungsstark aufzustellen. Drei Werte sind dabei entscheidend für die Qualität der Beratung: SMP denkt strategisch, handelt menschlich, liefert pragmatisch. Zu ihren Kunden gehören Branchenführer und Branchenführerinnen der Bankenindustrie, Versicherungswirtschaft, Energieversorger und Telekommunikationsdienstleisterinnen und -dienstleister. Bereits zum siebten Mal wurde die Firma mit dem Siegel „Beste Berater“ ausgezeichnet.

Teilnehmende haben am 4. Mai die Möglichkeit, das Unternehmen kennenzulernen. Neben der Vorstellung von SMP Strategy Consulting gewährt die Firma einen Einblick in eines ihrer Projekte und das Beratungsvorgehen. Moritz Osthues und Philipp Bender berichten, wie Unternehmen die digitale Kundenschnittstelle ausbauen können und die digitale Kommunikation zu ihren Kunden verbessern.

Alle Fragen zur täglichen Arbeit, zum Miteinander und den Methoden bei SMP werden in einer anschließenden Q&A Session beantwortet.

Termin :
Di., 04.05.2021, 16:00 Uhr