Mo., 16.05.2022

Haus Hohenstein, Hohenstein 32, 58453 Witten

UniversitätWirtschaft und Gesellschaft

WIFU-Ringvorlesung "Between Rigor & Relevance"

WIFU_Logo_.jpg
(Foto: WIFU)

WIFU-Ringvorlesung "Between Rigor & Relevance"

Im Rahmen der WIFU-Ringvorlesung "Between Rigor & Relevance" wird Prof. Dr. Miriam Bird, Professor for Entrepreneurship & Family Enterprise an der TUM School of Management, einen Vortrag halten zum Thema: Machtungleichgewichte in Unternehmerteams: Hemmen sie das Unternehmenswachstum?

Die Veranstaltung ist eingebettet in das WIFU-Summercamp. Bis zu 20 Plätze können an extern Interessierte vergeben werden. Um eine formlose Anmeldung unter: wifu@uni-wh.de wird gebeten. Wir freuen uns auf Sie!

Die Ringvorlesung ist seit 2009 fester Bestandteil des WIFU-Kalenders und findet normalerweise 3-mal pro Semester statt. „Die breite Diskussion der Forschungsergebnisse zwischen verschiedenen wissenschaftlichen Disziplinen, Professionen und in der unternehmerischen Praxis hat am WIFU eine lange Tradition“, so Prof. Dr. Heiko Kleve, Akademischer Direktor des WIFU. „Wissenschaftliche Genauigkeit und unternehmerische Relevanz können sich ergänzen und müssen nicht gegeneinander ausgespielt werden.“

Termin :
Mo., 16.05.2022, 18:00 Uhr
UniversitätWirtschaft und Gesellschaft
Veranstaltungsort:

Haus Hohenstein, Hohenstein 32, 58453 Witten

Veranstalter:

Wittener Institut für Familienunternehmen (WIFU)

Anmeldung:

Bitte melden Sie sich per Mail an: wifu@uni-wh.de