Mo., 14.01.2019

Raum E.109, Campusgebäude, Alfred-Herrhausen-Str. 50, 58448 Witten, ab 18 Uhr

WirtschaftUniversität

Wittener Unternehmergespräch mit Jean-Remy von Matt

Die Grundwerte der UW/H wehen auf Fahnen vor dem Campusgebäude.
Freiheit, Wahrheit, soziale Verantwortung

Die Grundwerte der UW/H wehen auf Fahnen vor dem Campusgebäude.

Wittener Unternehmergespräch mit Jean-Remy von Matt

Am Montag den 14.01.2019 dürfen wir Jean-Remy von Matt im Rahmen der Wittener Unternehmergespräche an der UW/H begrüßen. Von Matt hat 1991 zusammen mit seinem Partner Holger Jung die Werbeagentur Jung von Matt gegründet, welche zu den kreativsten in Deutschland gezählt wird.

Jean-Remy von Matt zeichnet sich unter anderem für Werbeslogans wie „Bild dir deine Meinung“, „Wie, wo, was weiß Obi“ oder „Geiz ist Geil“ verantwortlich. Im Juli dieses Jahres hat von Matt sich aus dem operativen Geschäft zurückgezogen und ist in den Aufsichtsrat gewechselt. Der heutige CEO Peter Figge war im vergangenen Jahr bereits ebenfalls für einen Vortrag von der Finance & Consulting Association eingeladen worden und an der UW/H zu Gast. Wie in der WUG-Tradition üblich, wird von Matt von seinem Werdegang und seiner Zeit vor und bei Jung von Matt berichten und wie üblich auf die Frage „wie bin ich zu dem geworden, der ich heute bin?“ eingehen. Die Universität Witten/Herdecke freut sich auf eine absolute deutsche Unternehmerlegende und auf einen unvergesslichen Abend mit allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern. Da eine private Atmosphäre in unseren Gesprächen gewahrt werden soll, bitten wir alle externen Gäste (Nicht UW/Hler) sich via Mail oder per FB-Messenger anzumelden.

Termin :
Mo., 14.01.2019, 18:00 Uhr