Fakultät für Kulturreflexion

Unser Netzwerk

Die Fakultät für Kulturreflexion – Studium fundamentale ist vernetzt mit Hochschulen, Unternehmen und anderen Organisationen – in der Region und darüber hinaus. Für unsere Themenschwerpunkte verfügen wir über renommierte wissenschaftliche Kooperationspartner. Ein weiteres sehr wichtiges Element unserer Vernetzung sind unsere Alumni.

Hier finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen Kooperationen, Mitgliedschaften und Beiratsfunktionen in wissenschaftlichen, wissenschaftsnahen und kulturellen Organisationen der Mitglieder der Fakultät.