Infoveranstaltung
Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde (Staatsexamen)

Entdecken Sie den Studiengang!

In unserer Infoveranstaltung stellen wir Ihnen den Studiengang Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde sowie die Studiengangverantwortlichen vor. Sie erhalten einen Einblick in den Aufbau des Studiengangs sowie eine Vorstellung des Auswahlverfahrens. Darüber hinaus können Sie unsere Studierenden kennenlernen und sich einen persönlichen Eindruck vom Studium in Witten machen.

Infos zur Veranstaltung

• Zielgruppe:
    Interessierte an einem Studium der Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
  • Ort:
    Video-Meeting über Zoom (Nach Anmeldung erhalten Interessierte die Zugangsdaten zur Video-Konferenz)
  • Inhalte der Veranstaltung:
    Kurzvorstellung des Modellstudiengangs und der Universität
    Offener Austausch mit dem Bewerbungsbüro und Studierenden
    Klärung Ihrer Fragen zu den Themen
    ·         Inhalte des Studiengangs
    ·         Planung des Studiums
    ·         Bewerbung und Auswahlverfahren
    ·         u. a.
  • Termine:

·         Weitere Termine in Planung

• Die Teilnahme ist kostenlos.

Der Studiengang im Überblick

Der Studiengang Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde bietet Ihnen  einen honen praktischen Anteil und bereitet Sie auf eine Tätigkeit in der Zahnmedizin vor. Sie erhalten tiefgehende theoretische Grundlagen und profitieren von einem hohen Praxisbezug ab dem ersten Semester.

Wintersemester: 01. Oktober

Bewerbungszeitraum

14.02.2022 – 13.05.2022

Umfang und Dauer Vollzeitstudium über 10 Semester, aufgeteilt in 6 Semester Vorklinik und 4 Semester Klinik