Direkt zum Inhalt der Seite springen

Intranet Uni WH | Home

Menü schließen

Hochschulwerk

an der UW/H

Hochschulwerk

an der UW/H

Home

Aktuelles

Achtung!

 

SmartCards für Erstsemester-Studierende

Die Ausgabe der SmartCards erfolgt am 08.04. und 09.04.2024 ab 09:00 Uhr in der großen Halle im Hauptgebäude.

Bitte denkt an ein gültiges Ausweisdokument zur Legitimation.

 

*************************************************

Abos für das Deutschland-Ticket-Upgrade, welche derzeit noch in Verbindung mit dem NRW-Semesterticket gültig sind werden ab dem 01.04.2024 automatisch deaktiviert, da ab diesem Zeitpunkt das neue Deutschland Semester Ticket aktiv wird.

**************************************************

Info zur Cafeteria

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

  • Vegan

    Hong Kong Schnitte mit Gemüsereis und süß-saurer Soße
    Hong Kong slice with vegetable rice and sweet and sour sauce

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie Senf 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Blumenkohl-Kichererbsengemüse mit Couscous
    Clauiflower and chickpea vegetables with couscous

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Linsensuppe mit Brot
    Lentil soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Hanfburger mit Pilzrisotto und heller Soße
    Hemp burger with mushroom risotto and light sauce

    Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Penne mit rotem Pesto, Walnüssen und Cherrytomaten
    Penne with red pesto, walnuts and cherry tomatoes

    Glutenhaltiges Getreide Schalenfrüchte Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Erbsensuppe mit Brot
    Pea soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Vegan

    Linsensuppe mit Brot
    Lentil soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Fleisch

    Spaghetti mit Blolognese-Soße und Parmesan
    Spaghetti with Bolognaise sauce and Parmesan

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie Milch 10

    4,90 € (Studierende)
    6,00 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Gemüseschnitzel mit Kräutersoße, Reis und Salat
    Vegetable schnitzel with herb sauce, rice and salad

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Wirsingeintopf mit Brot
    Savoy cabbage stew with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

  • Fisch

    Wildlachspfanne mit Gemüse, Zitronensoße und Bandnudeln
    Wild salmon pan with vegetables, lemon sauce and tagliatelle

    Glutenhaltiges Getreide Eier Fisch Sellerie Senf 10

    4,90 € (Studierende)
    6,00 € (Angestellte)
    6,80 € (Gäste)

  • Vegetarisch

    Kartoffel-Gemüseauflauf mit Mozzarella überbacken
    Potato and vegetable casserole gratinated with mozzarella

    Sellerie Milch 10 14

    3,80 € (Studierende)
    4,80 € (Angestellte)
    5,60 € (Gäste)

  • Vegan

    Kartoffelsuppe mit Brot
    Potato soup with bread

    Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

    3,00 € (Studierende)
    4,20 € (Angestellte)
    5,00 € (Gäste)

Kein Gericht eingetragen

Montag
25.03.2024


Vegan

Hong Kong Schnitte mit Gemüsereis und süß-saurer Soße
Hong Kong slice with vegetable rice and sweet and sour sauce

Glutenhaltiges Getreide Sellerie Senf 10

Vegan

Blumenkohl-Kichererbsengemüse mit Couscous
Clauiflower and chickpea vegetables with couscous

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Linsensuppe mit Brot
Lentil soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Dienstag
26.03.2024


Vegan

Hanfburger mit Pilzrisotto und heller Soße
Hemp burger with mushroom risotto and light sauce

Sellerie 10

Vegan

Penne mit rotem Pesto, Walnüssen und Cherrytomaten
Penne with red pesto, walnuts and cherry tomatoes

Glutenhaltiges Getreide Schalenfrüchte Sellerie 10

Vegan

Erbsensuppe mit Brot
Pea soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Linsensuppe mit Brot
Lentil soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Mittwoch
27.03.2024


Fleisch

Spaghetti mit Blolognese-Soße und Parmesan
Spaghetti with Bolognaise sauce and Parmesan

Glutenhaltiges Getreide Sellerie Milch 10

Vegetarisch

Gemüseschnitzel mit Kräutersoße, Reis und Salat
Vegetable schnitzel with herb sauce, rice and salad

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Vegan

Wirsingeintopf mit Brot
Savoy cabbage stew with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Donnerstag
28.03.2024


Fisch

Wildlachspfanne mit Gemüse, Zitronensoße und Bandnudeln
Wild salmon pan with vegetables, lemon sauce and tagliatelle

Glutenhaltiges Getreide Eier Fisch Sellerie Senf 10

Vegetarisch

Kartoffel-Gemüseauflauf mit Mozzarella überbacken
Potato and vegetable casserole gratinated with mozzarella

Sellerie Milch 10 14

Vegan

Kartoffelsuppe mit Brot
Potato soup with bread

Glutenhaltiges Getreide Sellerie 10

Freitag
29.03.2024


Kein Gericht eingetragen


1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmitteln
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßstoff
9 zudem: enthält eine Phenylalaninquelle
10 mit Phosphat
11 mit Nitritpökelsalz
12 mit Milcheiweiß
13 mit Eiklar
14 mit Sahne
15 koffeinhaltig
16 chininhaltig
17 mit Taurin

Kontakt

Martina Dönmez

Martina Dönmez

Sachbearbeitung & Sekretariat

02302/926-840
hochschulwerk@uni-wh.de

E.126

Nadine Dorsch

Nadine Dorsch

Sachbearbeitung & Sekretariat

02302/926-840
hochschulwerk@uni-wh.de

E.126