Studium

Schnuppertag Multiprofessionelle Versorgung von Menschen mit Demenz und chronischen Einschränkungen

Mit dem Anklicken der Checkbox und dem Absenden Ihrer Anmeldung erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten laut Datenschutzerklärung zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anmeldung einverstanden. Ihre Einwilligung in die Verarbeitung der von Ihnen gemachten personenbezogenen Daten für die von Ihnen vorgenommene Anmeldung ist jederzeit widerruflich per E-Mail an studium@uni-wh.de oder an die im Impressum angegebenen Kontaktdaten.

Felder mit * sind Pflichtfelder.