Veranstaltung ankündigen

Sie haben eine UW/H-Veranstaltung geplant und möchten diese Veranstaltung bekannt machen? Die Abteilung Kommunikation kann Sie dabei mit verschiedenen Maßnahmen der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit (s.u.) unterstützen. Dieses Angebot ist primär Veranstaltungen vorbehalten, die am erweiterten Campus (inkl. Stockumer Str., FEZ und ZBZ) stattfinden. Mit diesem Formular bitten wir Sie um nähere Angaben. Bitte informieren Sie uns so früh wie möglich, spätestens jedoch 14 Tage vor der Veranstaltung.

Was Sie zusätzlich erledigen müssen:

Art der Veranstaltung*

Datei auswählen...
Keine Datei ausgewählt.

Hinweis: Ihr Text wird vor Veröffentlichung redaktionell geprüft und ggf. bearbeitet (z. B. gekürzt).

Mit den hier eingefügten Texten und evtl. Bildern wird ihre Veranstaltung im Newsletter und im Veranstaltungskalender auf der Homepage der UW/H erscheinen. Darüber hinaus kann die Kommunikationsabteilung anbieten, ihre Veranstaltung bekannt zu machen durch:

Bitte beachten Sie, dass sich durch eine Ankündigung in der örtlichen / evtl. überörtlichen Presse der Charakter ihrer Veranstaltung ändern kann, weil interessierte Bürgerinnen und Bürger hinzukommen.

Bitte beachten Sie, dass die Abteilung Kommunikation prüft, ob Ihr Termin mit einer Pressemitteilung und / oder News, bzw. auf Facebook begleitet werden kann. Sie werden dann über die Entscheidung informiert.

Bitte beachten Sie, dass das nur für öffentliche Veranstaltungen in und um Witten sinnvoll ist.

Felder mit * sind Pflichtfelder.

Achtung

Wenn das Formular korrekt ausgefüllt und abgeschickt wurde, erhalten Sie eine Bestätigungsmail. Wenn Sie keine Bestätigung erhalten, schreiben Sie bitte an websupport@uni-wh.de.
In diesem Fall liegt wahrscheinlich ein technisches Problem vor und die Informationen wurden nicht verarbeitet.