Fakultät für Wirtschaft und Gesellschaft

WIFU Stiftungslehrstuhl Corporate Entrepreneurship und Digitalisierung in Familienunternehmen

Der Stiftungslehrstuhl des Wittener Instituts für Familienunternehmen (WIFU) beschäftigt sich in Forschung und Lehre schwerpunktmäßig mit Fragen der digitalen Innovation und Transformation von Unternehmen, insbesondere in Familienunternehmen, in kleinen und mittleren Unternehmen (KMUs) und in Start-ups.

Der Lehrstuhl befindet sich derzeit im Aufbau. Detaillierte Informationen werden in Kürze bereitgestellt.

06.02.2019 Forschungsartikel zur Veröffentlichung angenommen
    23.01.2019 Exkursion zur Firma Jung in Schalksmühle
    18.12.2018 Beitrag im wissenschaftlichen Journal „BISE“ erschienen
    Lehrkonzept