Fakultät für Wirtschaftswissenschaft

Institut für Finanzmarktforschung und Qualitätssicherung

Das IFQ-Institut für Finanzmarktforschung und Qualitätssicherung arbeitet unter der Leitung von Prof. Dr. Michael Westendorf seit 2004 als eigenständiges Institut an der Universität Witten/Herdecke.

Basierend auf einer primär anwendungsorientierten Qualitäts- und Verhaltensforschung auf dem Sektor Financial Consulting steht die fortlaufende Regulierungs- und Marktimplementierung von Bildungs- und Qualifizierungssystemen zur Sicherung der Beratungsqualität bzw. Prävention von Wirtschaftskriminalität im Mittelpunkt des Handelns. Das Hauptaugenmerk richtet sich auf die weitestgehend unregulierten Immobilien- und Finanzierungsmärkte.

Hauptsitz Witten:

IFQ - Institut für Finanzmarktforschung und Qualitätssicherung an der Universität Witten/Herdecke
    Alfred-Herrhausen-Straße 44

E-Mail: info@ifq-institut.de