Infoveranstaltung
PPÖ - Philosophie, Politik und Ökonomik (B. A.)

In unserer Infoveranstaltung erfahren Sie alles Wissenswerte über unseren interdisziplinären Bachelor-Studiengang PPÖ - Philosophie, Politik und Ökonomik (B. A.). Wir stellen Ihnen den Studiengang vor und erläutern, wie wir die drei Disziplinen in dem Studiengang kombiniert denken und lehren. Sie erhalten alle wichtigen Informationen zu Inhalten, Aufbau und Ablauf des Studiums sowie zu unserer Universität, unserem Bewerbungsverfahren, Karrieremöglichkeiten und anderen zentralen Themen. Außerdem lernen Sie Studierende und Lehrende des Studiengangs kennen, die gerne Ihre Fragen beantworten.

Infos zur Veranstaltung

• Zielgruppe:
    Interessierte an einem Bachelor-Studiengang im Bereich „Wirtschaft und Gesellschaft“.
  • Ort:
    Video-Meeting über Zoom (Nach Anmeldung erhalten Interessierte die Zugangsdaten zur Video-Konferenz)
  • Inhalte der Veranstaltung:
    Kurzvorstellung des Studiengangs und der Universität
    Offener Austausch und Klärung Ihrer Fragen zu den Themen
    ·         Inhalte des Studiengangs
    ·         Planung des Studiums
    ·         Bewerbung und Auswahlverfahren
    ·         u. a.
  • Termine:

·         15.06.2022, 16:00 - 17:00 Uhr
    ·         11.07.2022, 17:00 - 18:00 Uhr
    ·         17.08.2022, 16:00 - 17:00 Uhr

• Die Teilnahme ist kostenlos.

Der Studiengang im Überblick

Der Bachelor-Studiengang PPÖ bereitet Sie darauf vor, nachhaltige Lösungen für die gesellschaftlichen Herausforderungen von heute und morgen zu finden. Sie erhalten die nötigen Grundkenntnisse in den Bereichen Philosophie, Politik und Ökonomik und lernen, wie Sie Probleme interdiszplinär analysieren und lösen können.

Wintersemester: 01. Oktober

Sommersemester: 01. April

Bewerbungsschluss

31. Januar (Early Bird 15. November) für das
Sommersemester

31. Juli (Early Bird 15. Mai) für das Wintersemester

Umfang und Dauer 180 ECTS in sechs Semestern
Abschluss  Bachelor of Arts (B. A.)
Studienform Vollzeit
Lehrsprache Deutsch

Zum Studiengang

Jetzt anmelden

Mit dem Anklicken der Checkbox und dem Absenden Ihrer Anmeldung erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten laut Datenschutzerklärung zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anmeldung einverstanden. Ihre Einwilligung in die Verarbeitung der von Ihnen gemachten personenbezogenen Daten für die von Ihnen vorgenommene Anmeldung ist jederzeit widerruflich per E-Mail an studium@uni-wh.de oder an die im Impressum angegebenen Kontaktdaten.

Felder mit * sind Pflichtfelder.