Studentische Initiative melden oder aktualisieren

Das Initiativ-Labor der UW/H unterstützt alle universitären studentischen Projekte. Bitte meldet uns neue Initiativen und haltet uns über dieses Formular am Laufenden. So können wir beispielsweise den Markt der Möglichkeiten besser planen und das Initiativentreffen der UW/H organisieren.

Hauptkontakt der Initiative

Ich möchte...*

Infos zur Initiative
Datei auswählen...
Keine Datei ausgewählt.

Hinweis: Auf der Homepage veröffentlichte Texte werden vor Veröffentlichung redaktionell geprüft und ggf. korrigiert.

Mit dem Anklicken der Checkbox und dem Absenden Ihrer Anmeldung erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten laut Datenschutzerklärung zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anmeldung einverstanden. Ihre Einwilligung in die Verarbeitung der von Ihnen gemachten personenbezogenen Daten für die von Ihnen vorgenommene Anmeldung ist jederzeit widerruflich per E-Mail an careerservice@uni-wh.de oder an die im Impressum angegebenen Kontaktdaten.

Felder mit * sind Pflichtfelder.