UW/H Karriere-Woche

Wir bieten Ihrem Unternehmen die Möglichkeit, sich unseren Studierenden an einem Tag in der Woche vom 7. - 11. Dezember, in der Zeit von 14:00 Uhr -18:15 Uhr, vorzustellen und in persönlichen Einzelgesprächen von je 30 Minuten unsere Studierenden kennenzulernen und konkrete Vorstellungsgespräche zu führen.

Anmeldung zur digitalen UW/H Karriere-Woche

Ansprechpartner für die Veranstaltungsvorbereitungen:

Der Beitrag ist 14 Tage nach Zugang einer separaten Rechnung zur Zahlung fällig.

Im Teilnahmebetrag enthalten sind:

• • Kurzvorstellung Ihres Unternehmens
    • • Unternehmensprofil und Stellenausschreibung(en) im UW/H Career Center
    • • Zugriff auf die Profile der teilnehmenden Studierenden im Vorfeld der Veranstaltung

Sie können unter folgenden Bedingungen Ihre Anmeldung stornieren:

• • Stornierung 30 - 15 Tage vor der Veranstaltung, Fälligkeit von 50% des Teilnahmebetrags
    • • Stornierung 14 - 0 Tage vor der Veranstaltung, Fälligkeit von 100% des Teilnahmebetrags

Rechnungsanschrift

Ansprechpartner Rechnungen

Mit dem Anklicken der Checkbox und dem Absenden des Formulars erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten laut Datenschutzerklärung zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anmeldung einverstanden. Ihre Einwilligung in die Verarbeitung der von Ihnen gemachten personenbezogenen Daten ist jederzeit widerruflich per E-Mail an careerservice@uni-wh.de oder an die im Impressum angegebenen Kontaktdaten.

Felder mit * sind Pflichtfelder.

• Alfred Kärcher GmbH & Co. KG
    • ARDEX GmbH
    • Bertelsmann SE & Co. KGaA
    • Capgemini Consulting
    • Deutsche Investitions- und Entwicklungsgesellschaft mbH (KFW DEG)
    • Dr. Ausbüttel & Co. GmbH
    • ela container GmbH
    • Ernst & Young GmbH
    • Ernst Klett AG
    • Lidl Vertriebs GmbH & Co. KG
    • Leopold Kostal GmbH & Co. KG
    • McKinsey & Company, Inc.
    • OBI Group Holding GmbH
    • Peek & Cloppenburg KG