Strategy & Organization (M. Sc.)

Sie interessieren sich für unseren internationalen Studiengang Strategy & Organization (M. Sc.), aber haben noch Fragen? Nutzen Sie unsere Online-Sprechstunde und tauschen Sie sich mit dem Studiengangverantwortlichen Prof. Dr. Möllering aus. Erfahren Sie im persönlichen Gespräch alles zum Studium in Witten, zu Ihren Möglichkeiten, den Studiengang aktiv mitzugestalten und wie Sie als Absolvent:in die Gesellschaft zum Positiven verändern können.

Infos zur Veranstaltung

• Zielgruppe:
    Personen mit einem Bachelor-Abschluss der Wirtschaftswissenschaften
  • Ort:
    Online-Sprechstunde über Zoom (Nach Anmeldung erhalten Interessierte die Zugangsdaten zur Video-Konferenz)
  • Inhalt der Veranstaltung:
    Klärung Ihrer Fragen zu den Themen
    ·         Inhalte des Studiengangs
    ·         Planung des Studiums
    ·         Bewerbung und Auswahlverfahren
    ·         u. a.
  • Termine:

·        Individuelle Terminabsprache

• Die Teilnahme ist kostenlos.

Der Studiengang im Überblick

Der Studiengang richtet sich an Bachelor-Absolventinnen und -Absolventen im Bereich Wirtschaft, die nach ihrem Master-Studium Herausforderungen und Entscheidungen ganzheitlich angehen möchten. Sie erhalten praxisnahe Einblicke in innovative Unternehmen und profitieren von einem engen Betreuungsverhältnis.

Studienbeginn Wintersemester: 01. Oktober
Bewerbungsschluss

Rollierendes Verfahren – Sie können sich ganzjährig auf einen Studienplatz bewerben, bis alle Studienplätze vergeben sind

Umfang und Dauer 120 ECTS in vier Semestern
Abschluss  Master of Science (M. Sc.)
Studienform Vollzeit
Lehrsprache Englisch

Zum Studiengang

Jetzt anmelden

Nach Ihrer Anmeldung nehmen wir den Kontakt mit Ihnen auf, um einen individuellen Gesprächstermin auszumachen.

Mit dem Anklicken der Checkbox und dem Absenden Ihrer Anmeldung erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten laut Datenschutzerklärung zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anmeldung einverstanden. Ihre Einwilligung in die Verarbeitung der von Ihnen gemachten personenbezogenen Daten für die von Ihnen vorgenommene Anmeldung ist jederzeit widerruflich per E-Mail an studium@uni-wh.de oder an die im Impressum angegebenen Kontaktdaten.

Felder mit * sind Pflichtfelder.