Fakultät für Gesundheit

Ausgangslage und Problemstellungen
    Lehre und Weiterbildung
    Förderung der Arbeitsmedizinischen Aus- und Weiterbildung

Hier finden Sie einige ausgewählte Publikationen der Arbeitsmedizinischen Forschungsgebiete von Prof. Broding sowie Kooperationspartnern der Universität Witten/Herdecke. Weitere Publikationen finden in seiner Publikationsliste sowie in den gängigen weltweiten medizinischen Meta-Datenbanken (PubMed, National Library of Medicine oder Research Gate).

Publikationen in internationalen Zeitschriften (Medline* gelistet, IF= Impact factor)
    Vollständiges Schriftenverzeichnis
    Herausgebertätigkeit
    Buchbeiträge