Institut für Forschung in der Operativen Medizin (IFOM)

Institutsnachrichten

Aktuelles

Neuste Informationen sowie aktuelle Stellenangebote des Instituts finden Sie hier.

Das Institut

Hier finden Sie neben Informationen über Aufbau und Abteilungen des Instituts Informationen zu Leitbild, Historie und unserem Forschungskonzept.

Personen

Alle Mitarbeiter unsers Instituts finden Sie mit den dazugehörigen Kontaktdaten direkt hier.

Forschung

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Abteilungen und Projekte, die verschiedenen integrierten Arbeitsgruppen, die eingeworbenen Drittmittel und betreuten Promotionen.

Lehre

Lehre und Ausbildung im IFOM sind am Leitbild der Lehre der Fakultät für Medizin der UWH ausgerichtet. Das Ziel ist die Ausbildung einer "lernfähigen Arztpersönlichkeit". Dabei sollen folgende Kernkompetenzen vermittelt werden, die wir Ihnen hier vorstellen.

Verschiedene Publikationen ab dem Jahr 2005 finden Sie hier.

Hier finden Sie unsere Adresse und eine Anfahrtsbeschreibung

Gabriele Niklas