Mo., 20.09.2021 - Mo., 20.09.2021

Audimax (Hybrid)

Wirtschaft und Gesellschaft

RMI Tag der Unternehmensführung 2021: 100 Jahre Reinhard Mohn - Unternehmerische Verantwortung heute

Zum 100. Geburtstag Reinhard Mohns lädt das nach ihm benannte Institut zum Dialog zwischen Wissenschaft und Wirtschaft ein, um Themen zu reflektieren, die Mohn am Herzen lagen und die auch heute noch Führungskräfte, Forschende und die Gesellschaft bewegen.

Unternehmerische Verantwortung bedeutete für Reinhard Mohn (1921-2009) nach innen eine partizipative Kultur der Partnerschaft und nach außen das Engagement für die Gesellschaft. Diese Themen scheinen heute aktueller denn je zu sein, doch wo stehen wir? Was muss noch getan werden? Welche innovativen Ideen und Konzepte sollten die Verantwortlichen in Wirtschaft und Gesellschaft verfolgen?

Das Reinhard-Mohn-Institut für Unternehmensführung (RMI) erörtert beim „RMI Tag der Unternehmensführung 2021“ diese und andere Fragen mit hochkarätigen Referentinnen, Referenten und engagierte Gästen. Ein aus dem Anlass des Geburtstags herausgegebenes Buch wird am 20. September vorgestellt und es werden Menschen aus Wissenschaft, Unternehmenspraxis und dem persönlichen Umfeld Reinhard Mohns einen Blick zurück und vor allem auch in die Zukunft werfen.

Die Veranstaltung wird als Hybrid-Event geplant (Stand: März 2021). Weitere Informationen zum Programm und zur Organisation werden rechtzeitig hier bekannt gegeben sowie auf der RMI Website https://reinhard-mohn-institut.de.

Interessenten melden sich gerne bereits via Email an rmi@uni-wh.de.

Beginn der Veranstaltung :
Mo., 20.09.2021, 10:00 Uhr
Ende der Veranstaltung:
Mo., 20.09.2021, 18:00 Uhr
Wirtschaft und Gesellschaft
Veranstaltungsort:

Audimax (Hybrid)

Veranstalter:

Reinhard-Mohn-Institut für Unternehmensführung (RMI)

Anmeldung:
Ansprechpartner Kontakt: